А времени пыльца летит

Анжелика Вайнер
А времени пыльца летит
На лица, на сады,
Смягчает яркий колорит,
Туширует следы,

Смывает позолоту снов,
И фресок, и … надежд,
И оставляет только "но...",
Как тоненькую брешь

Меж тем, что есть,и что прошло,
И что ещё грядёт...
Рисую планов полотно,
Но... время их крадёт...