доченька, ясно солнышко

Алевтина Андрющенко
Доченька, ясно солнышко
Ясна зоренька, чистая роса
Ты живи ,моя хорошая
Радуй близких и себя
Пусть задумки, нынче сбудутся
И появится мечта
Что приведёт
 тебя к прекрасному
где будет петь твоя душа
И наполнит нежной радостью
Всю до кончиков, тебя
И иди по жизни весело
И любовь впитай в себя,