пожелания

Виктория Шестернина
Желаю тебе легкой суки,
Тяжелой жизни, сон в одном глазу.
Чтобы как в лучших песнях Барракуды
Имя «мудак» было к лицу.
Желаю девочек и чтоб побольше,
Чтобы не ты букеты им дарил.
И чтоб при каждой поднятой тобою трубке
Сам черт тебе из ада собственно звонил.
Желаю много смеха, 
Над тобою.
Ведь чувства юмора тебе не занимать.
И ещё много пожелать те стоит,
Но ты того не стоишь твою мать