Проходим милосердия урок...

Елена Кирьянова
Проходим милосердия урок,
Его подкинул нам китайский вирус,
Чтоб фронтом встали души бок о бок
И на Земле война не повторилась…
Чтоб осознали люди,  всё  – одно!
И жизнь Земли  - одна для всех народов!
А нам людьми Всевышним быть дано
И зваться властелинами природы,
Чтобы  беречь, хранить  сей Божий мир,
Его детей,… животных,… океаны…
Не наносить друг другу страшной раны,
А пить Любви единой эликсир!
24.03.2020