Из ниоткуда в никуда, не понимая

Анжелика Вайнер
Из ниоткуда в никуда,
не понимая,
Идём зачем-то второпях,
друзей теряя.
Приобретая, может быть,
Какой-то опыт -
В отрезках "Быть" или "Не быть"
Свои частоты.
Но забываем позвонить,
ответить взглядом...
Теряем связь, теряем нить
И... тех, кто рядом...