Шторм мозгов

Мила Тихонова
http://www.stihi.ru/2020/03/23/3409

Как чудно в любви...

Александр Константинович Тулбу

Ко мне приезжай - говорила мне радость -
утехой кормила и сладкая грусть.
А брагу любовниц угробила малость:
Прощайте, зазнобы. Любим, ну и пусть.

Как чудно в любви, отупевшей когда-то
от шторма мозгов. Не молившись, молюсь,
а сверху лавиною шёпот раската...
Не плачьте, подруги, я скоро вернусь.

*************

«Ко мне приезжай - говорила мне радость»,
Пелёнки меняла, давала мне грудь!
А в брагу, зараза, насыпала гадость,
И крепость её мне теперь не вернуть.

От шторма мозгов, отупев с перепугу –
Бывает, но редко, случается шторм,
Молюсь и шепчу – приезжайте, подруги,
Я новую брагу поставлю потом!!!