Какая разница в каком мы измерении...

Екатерина Аношкина
Какая разница, в каком мы измерении:
Мы не зависим от систем координат.
Бессильны домыслы и чьи-то псевдомнения,
Мы состоим из наших знаков, дней и дат.

Мы с тобой очень крепко, как канатом, связаны
Тебе же кажется, что мы с тобой поврозь,
Но как же много мной тебе ещё не сказано,
И я тобою вся пропитана насквозь.

Меня бросает в дрожь до полного забвения...
Кто прокрутил вперёд наш старый циферблат?
Ах, кто посеял в твоём сердце страх сомнения?
Я всё ещё ищу во всех мирах твой взгляд...

22-23.03.2020