Синий Кот - Коронный Вирус

Владимир Блэк
По ночам, ещё, пока что, минус.
С нетерпением ждём коронавирус.
Надвигается весенне - летний
Отпуск, без бумаги туалетной,
Масок без, без макарон и наркоты -
Всё скупили синие коты...


© В Блэк. март 2020.
худ. Рина Зенюк. 2020.