простой обкуренный хорёк

Репешко Андрей 2
простой обкуренный хорёк
как минимум уже король
а я друзья себя обрёк
на незавиднейшую роль
я перестал употреблять
ещё тогда когда не пил
поэтому любая ****ь
вам сообщит что я дебил