Неразрешимая задача

Анатолий Шелковников 2
      Надо мной,ночного неба купол,
      Горят там мириады ярких звёзд.
      За каждой звёздочкой,судьба чужая
      И Жизнь,что нам Господь принёс.

      А звёзды катятся по небосклону,
      Так каждый день из года в год.
      И не один из нас,предугадать не может.
      И о Судьбе своей,узнать всё наперёд.

      Вот снова катится Звезда в "Пучину",
      А вместе с нею чья-то Жизнь...
      На её месте,загорается другая..,
      Бежит по кругу,эта Жизнь.

      Не надо связывать свою Судьбу,
      С поблекшую Звездою..,
      А жить мы будем столько,
      Сколько даст Господь..,
      И так за годом год.
      И Человек не может знать,
      Что дальше его ждёт..,
      Не волен,о Судьбе своей..,
      Узнать всё наперёд.