Ветра перемен

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

        Ветра перемен.

Что-то случается впервые,
Неважно,с каких ворот,
Дуют ветра перемен,
Их нам Сам Бог дает!
Раньше жила,что мужчина,
Женскую душу храня!
Но перемена такая,
Покрасила волосы я!

Что то в душе улыбалось,
Розы цвели изнутри!
Это душа распрощалась,
С прошлым,мужского пути!
То,что я Женщина в теле,
Это я знала давно.
Бог,мне дает перемены,
Стать,одним целым,Его!

Сути своей не противтесь,
Прислушайтесь к зову сердец!
Бог,Он Судья и Свидетель,
Бог Есть Разумный Истец!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 24.03.2020