В половодье бушующих весен...

Наташа Серёгина
Потерявшись в потоке дней,
В половодье бушующих весен -
Мы себя теперь и не спросим  -
Было с ним это всё веселей?

По крупицам жизнь собирая,
Смысл найдя, и снова держась -
Поклонимся Земле и маю,
Что убрал из нас слово: «боясь»...