А без любви-мир пуст!

Валентина Глазунова
А без любви-мир пуст!
Всё дополненье-пресно…
Без поцелуя… милых уст!
Ведь это всем известно…

Прикосновение нам дарит чудеса,
А расставание терзает больно сердце!
Катит порою жгучая слеза,
Почище, чем печального младенца!

Нет без любви начала и конца!

Иллюстрация из интернета.