Костёр

Александр Калистратов
Моим друзьям по КСП "Звёздный)

Подойди ты к нам, прохожий,
Спой сегодня с нами вместе.
Если песни интересны-
Оставайся у костра.
Может быть, мотив расхожий,
Может быть слова хромают.
Но костёр нас согревает
Этой песней до утра.

Не стесняйся, все свои мы!
Под одним живём мы небом.
Пусть ты раньше с нами не был-
Оставайся у костра.
Пусть не все здесь современны,
Пусть одет ты не по моде.
Мы споём, как ветер бродит
По тропинкам до утра.

Ты подпой, пусть слов не знаешь,
Как атланты держат  небо
И про город, где ты не был,
И про песню у костра.
Дров в костёр подбрось, товарищ!
Пусть костёр не догорает.
Пусть он снова согревает
Этой песней до утра.

Припев:
По одной земле шагаем,
Под одним живём мы небом.
Пусть ты раньше с нами не был.
Оставайся у костра.

1988-1989 г., Байконур