Людмиле Зыкиной

Николай Кушниренко 2
Людмила Зыкина ушла,
Навек с Россиею простившись,
Весть болью сердце обожгла,
Тяжелой ношей опустившись...

Умолкли птичьи голоса,
Поникли травы луговые,
Россия- матушка в слезах,
Осиротела вдруг Россия...

Не плещет Волга в берегах,
Несет печально к морю воды,
Ведь той, что сердцу дорога,
Не стало песни у народа...

Тебе, рукоплескал весь мир,
Великой песней восхищаясь.
Какая мощь, какая ширь,
Лилась рекой не прекращаясь.

В той песне сердце и душа,
Величье Русского народа,
Той песней он любил, дышал,
В той песне вся его природа.

Брильянтом для планеты всей,
Был Божий дар, Великий голос,
Звучит, звучит во всей красе,
Он вечен, словно хлебный колос!