Выкинуть

Елизавета Шумавцова
Беспринципно.
Не договариваясь.
Не озираясь по сторонам.
Нервно.
Забрать и уйти.
Каблуками океаны мерить.
По умению чувствовать - гениев превзойти.
Подноготную - вытащить. Страхи - раздавить.
Страдания - сжечь. Радость - в фонари закрутить.
Святую воду - из глаз вылить и больше - не вливать.
Лезвием меча - щекотать,
А затем
Разбить зеркало,
   Чтоб летали головы.
        Безжалостно.
            Малюта Скуратов.
  Звонко и громко.
Выкинуть прошлое на дно
В последний раз.