Под трели капель - каламбур!

Анжелика Вайнер
Под трели капель - каламбур!
Легки шаги, прозрачны взгляды...
Сегодня света через чур,
Как будто он шагает рядом.

И этот ветренный экспромт
Мы пишем слаженным дуэтом:
Я начинаю - он поёт,
И получаются куплеты

Немного сбивчивые в тон
Перекликанию капели,
Со всех сторон, со всех сторон
Звучащих голосом Апреля!