Медвежонок косолапый

Надежда Миночкина
Медвежонок косолапый
Убежал от мамы с папой...
Бродит по лесу один,
Совсем выбился из сил.
Не отыщет домик свой
Непослушный наш герой.
Папу с мамой всё зовёт,
Плачет громко. Помощь ждёт.
Надо слушаться, друзья -
В лес ходить одним нельзя!
24.03.20.