Неизвестному читателю 5

Александр Стрижевский
Я - без дипломов агроном.
Дней эдак пять тому назад
На стихотворном поле том
Тщеславен и проворен
Не целясь, просто наугад,
Швырнул я горстку зёрен.
Те зёрна - даже не стихи,
А мои мысли, чувства.
Мои раздумья и грехи,
Изложенные безыскусно.
Какие-то из них запрели
В амбарах памяти моей.
Какие-то ещё не смели
Росточек дать в душе Твоей.
Немного было зёрен тех
У доморощенного агронома.
И не рассчитывая на успех,
Томиться стал я в стенах дома.
На третий день успех пришёл.
Пророс мой первый колос!
Кому-то в сердце вдруг вошёл.
Мой скромный тихий голос.

Читатель неизвестный номер 5.
Он не пишет мне ничего.
Просто приходит на поле опять.
Уже с зёрнами жду его.