Помощь!

Анатолий Раменский
Италии поможем?
Ну, как же, не помочь?
Там, яхты, и там виллы,
Короновирус, - Прочь!
Черт, с этою, Россией,
Пусть вымрет, - Весь народ!
Италию спасайте!
"Элита", - Там живет!