На злобу дня 4

Валерий Ногтенко 2
Под хохот звёзд и бледный свет Луны,
На вид с крутую ягодицу жирной шлюхи,
Ж.и.д.ы под дружный лай бандеровских ублюдков,
Торгуют по дешевке не овсом,
А территорией с остатками страдальцев,
Но, видно, комбинацию с трёх пальцев,
А в худшем случае, как с яростных испанцев,
Получат о.х.у.и.т.е.л.ь.н.ы.й погром(((