Долина кукол

Натали Кобесова
Долина кукол,
Не падай духом,
Не падай ниц
Выше голову и спинку
И шагай даЖ
Средь
Гиен и пафоса
И зависти баб ,
И подстаВ
Гордой девочкой
Помни любой ад имеет "концА"
И тьма имеет там дальше
Свет..
Долина кукол
Место... Где нет правил
Есть игра
И куклы пытаются выжить
Долина кукол ...
Дыши
Сердце
И
Иди
Вперёд

Пусть боль
Снегом замело( заметает)
Белым..
Бело
И боле боли нет
Теперь лишь
Грезы
И пути на пути
И
Мир без грусти
Натали Кобесова