Чувства девушки

Валерия Павленко 2
Ты любишь, так её улыбку,
Прозрачный взгляд и взмах ресниц,
Ты понимаешь это чувство...
В груди твоей как сотня птиц.
Она внимательна к тебе,
В тебе защиту видит точно,
Ну а тебе запах волос, вдохнуть,
Необходимо срочно.
На завтрак сок из апельсина,
Панкейк и чуточку любви....
Она прекрасна, без сомнения,
Она давно в твоей крови.
И вечером, обнявшись смотрите кино,
Легко, тепло и хорошо.
Слезу роняет, это мило,
Из-за героя кинофильма.
Остаток ночи, только нежность,
И рядом с ней, есть только вечность.
Но за тебя, она сражалась,
Боялась, плакала, менялась...
Кто на пути посмеет встать,
Пожалуй, должен одно знать,
Что за любовь свою, ты не боишься даже тьму!
Мужчина, что любим тобой,
Он навсегда лишь только твой!
Покрыты тайной мысли те,
Что так наивно в голове,
Ну а в душе, адский огонь,
Попробуют сперва, справиться,
Едва...
Как Ева, ты сильна и обладаешь,
Красотой, а что скрывается, порой,
Неважно.
И шутки плохи, коль есть любовь.
Пощады ты не жди, ведь это чувства девушки.
Ну а сейчас мой дорогой, люби меня и будь со мной.
Ведь в жизни очень просто всё,
Ты счастлив, пока мне хорошо.