Мужские постирушки

Тим Охов
Друзья, это - не игрушки,
А мужские постирушки!
В чистом, к новому сезону,
Однозначно, быть резон нам!

Мойдодыр замолвит слово
Водяному: Дай улова
Всем кто не жалея силы
Свой комбинезон намылил.

Кто весной готовил сани,
Полоскал и штопал сам то.
Амуниция готова,
Бог воды - даруй им клёва!

24.03.2020.


На фото - автор.