Best books

Натали Кобесова
Best books День с хорошей книжкой
Иногда в досуг
Словно капля
Утренней расы ..
Мир чудес,
Мир эльфийских стран,
Мир , где доблесть есть
И принцы любят только раз ..
И принцесс спасают от чудовищ ..
Best books кто создаёт их
Имеет душу звёздную
Перед пером творца прекрас best books
Я снимаю шляпу ..
Чья душа не погрязло в грязи ( не грязное перо содержание)
И день с хорошей книгой
Общение с кем-то древним,
Иль новым
Иль
Иль
 Всегда увлекательно!
Натали Кобесова