А Богу немного так надо

Ведомая Любовью
Мы плачем, рождаясь от мамы,
Что жизнь здесь кончается ямой...
Рождаясь от Бога, ликуем,
Что в вечность идём с АЛЛИЛУЙЯ!

От Бога Святого рождаясь,
Душа, как дитя утверждает
С восторгом присущим лишь детям:
"Отец мой сильней всех на свете"!

На дланях миров всех Владыки,
Душа в своей царственной зыбке (колыбель),
Глядит на Отца лишь с восторгом,
В чьём Царстве нет кладбищ и моргов...

А Богу немного так надо:
Любило его чтобы чадо!