Вернулось все

Светуля Фомичёва
Вернулось все -
Как верилось,звалось.
Вернулось все,
Так долго ждать пришлось:
И яркий свет
И нежная весна.
Счастливые прогулки до темна.
Вернулось
После стольких зимних вьюг,
Когда хотелось нежных,теплых рук.
Вернулось к нам
Всем бедам вопреки.
Мы стали вновь, по-прежнему,близки.