Частушки - обсмеюшки от соседа Гриши

Инесса Ивановна Яковлева
Вставил зубы мой сосед,
Сразу изменился,
Ест теперь один омлет,
Лучше б удавился!

А второй сосед запил,
И с женой растался,
Раньше строил и пилил,
А теперь сорвался!

Третий мой сосед -атлет,
Каждый день пробежка,
Просыпается чуть свет,
За женою слежка!

А четвёртый мой сосед,
Вышел в депутаты,
Принесёт он много бед,
Ведь , придурковатый!

А у пятого соседа,
Рот не закрывается,
Он дурак на самом деле,
Или притворяется!

У шестого - чёрный кот,
Он с ним спать ложится,
Он, наверно, идиот,
С ним будет жениться!

А седьмой сосед - магнат,
С бедностью растался,
Он нашёл под домом клад,
И теперь зазнался!

А восьмой сосед -краса,
Вовсе не стрижётся,
Сзади выросла коса,
Вошь там заведётся!

И сосед девятый есть,
Поваром работает,
День и ночь готовит есть,
И котлеты лопает!

А десятый мой сосед,
Пил, курил, влюблялся,
Прожил двесте сорок лет,
Жить ещё остался!

Всё, соседей больше нет,
Рассказал всю правду,
Шлю им пламенный привет,
В руки возьму швабру!!!