Жизнь солдатская

Евгений Богданов 5
Пусть Земля моя родная
Крутится у моих ног.
Я конечно это знаю,
Износил много сапог.

В Мурманске служил когда-то,
Залив, сопки, снег зимой.
На посту стоял солдатом,
Фотография со мной.

А на ней любимый образ,
Там у сердца, где теплей.
Он такой красивый добрый,
С ним нам вместе веселей.

После целина родная,
Убирали урожай.
И поля пшениц без края,
Убирай не уставай.

Элеваторы порою,
Были полны от зерна.
И у каждого не скрою,
На душе мечта одна.

Не смотря на дождь и слякоть,
На плохую колею.
Не могли тогда мы плакать,
Доверяли жизнь свою.

Командирам и старшинам,
Что заботились о нас.
И конечно же машинам,
Что возили в этот час.

А сейчас мы вспоминаем,
Жизнь солдатскую свою.
До сих пор мы сохраняем,
Дружбу, верность, как в строю.

Автор Евгений Богданов
24 марта 2020 г.