Зачем говорить правду

Владимир Алесковский
Зачем нам  правду говорить
Давайте в кривде жить
Тогда сытнее
Красивее
Нам
Станет жить
И никого не надобно любить
Жить безголово
Проста жить
Как собака
Дворовая
Хозяина кто любит
И не забудет
Никогда