Предстояние

Лариса Антоненко
Не осуждая, не ропща,
Лишь рассекая волны духом,
С пронзенным тысячею стрел,
Пылающим любовью сердцем –
Так устремимся и взойдем
К сияющей своей вершине.
И каждый день, и час, и миг
Навеки посвятим отныне
Непреходящему труду –
Так предстоим перед Твердыней.

24.03.2020