Как ты почувствовала, что...

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~
 
..Как не почувствовать
Твой ..нетерпенья взгляд...

Короткой ночь была,
Но сказочно-богатой.
За каплей капля
Выпивался яд
Любви всесильной
Сквозь ночную вату...
 
И не спалось...
 
Шуршание в ночи,
Дыханье сбив,
Увещевало мерно:
Ты раб любви,
Расслабься,
Не ворчи –
В любви ТАКОЙ
Ты, безусловно, первый...
 
*ЯR*

       24.о3.2o2о