Роковое влечение

Аннушка Берлиоз
Пусть это даже одно мгновение
Рук твоих тёплых прикосновение
Нетерпение
Затмение
Помрачение
Скальпель в руках
Хирургическое отделение
Ну откуда у тебя столько терпения?
Помнишь, ты с тортом и ножом приходил в день рождения?
Не удалось, так теперь добей меня
Без сожаления
Потому что я
Все равно отомщу
За то
Что не могу
Без тебя
Ни одного мгновения