Хватит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХВАТИТ.

Страшно подумать
Невозможно назвать
Цену победы, сумму
Не оценить, не понять.

Весь мир защитили
Ни чего, не попросив
Миллионы судеб
В землю вонзив.

Пройдя Европу
Вдоль и поперёк
Показав достоинство
Всем Россия своё.

Дошла до победы
Ведь ей не впервой
Татары, французы, шведы
С коричневой чумой.
.
Свела она счёты
Всем доказав
Кто на Русь придёт
Спуску, она, не даст.

Всех поставит в угол
И укажет на дверь
Россия тому подруга
Кто всегда ей верен.

Возьми  соцстраны
Кто с нею дружил
Все нищие стали
России изменив.

Мы не гордые люди
Кто захочет вернуться
Примем, жить, вместе будем
Земли и работать, хватит орудий.