Кулинарные игры

Микола Стихоплет 2
  КУЛИНАРНЫЕ ИГРЫ

 Расплодилось кулинаров –
 На ТВ, их пруд пруди,
 Всевозможных ярких нравов –
 Хоть ты к бабке не ходи.

 Здесь блатные и артисты –
 Даже крохи-малыши,
 Учат люд они речисто –
 Есть как нужно для души.

 Сексуальные блондинки
 Поражают красотой,
 Таньки, Нинки и Маринки
 Строят глазки пред страной.

 Красотули-кулинары,
 Учат жизни наш народ,
 На столах лежат кальмары
 И еды на целый год.

 Распустили крали кудри,
 Волосатые стоят,
 Тут мозги народу пудрят
 И мешают всё подряд.

 Кучерявые лахудры
 Нам рецепты выдают,
 Без перчаток, рано утром,
 Всё хватают и кладут.

 Руки с длинными ногтями
 Режут овощ и крошат,
 А салат, порой горстями,
 Прямо с блюда здесь едят.

 Не нужна им гигиена –
 Утром люд кормить пора,
 Для красавиц эта сцена –
 Кулинарная игра…

 Забава Путяшная