Мужское- женское священно навсегда

Кедров-Челищев
Кто человечество атаковал
И уложил 100 тысячь наповал
Не говорите мне - коронавирус
Здесь воля космоса в незапно проявилась
Нельзя не нарушая тайну пола
Дойти до состояния такого
Мужское- женское священно навсегда
Вот почему обрушилась беда