Люблю весну

Ольга Тюменцева
Люблю весну. Люблю её начало.
С набухших почек первую листву.
Подснежник первый, что вчера сорвала.
И у дороги первую траву.

Я так люблю скворцов встречать в Апреле!
И в Мае слушать щебет их птенцов!
Как хорошо, в хорошее поверить!
А всё хорошее понятно мне без слов.