Полусонная лестница

Завьялова Микаэлла
Пытаясь коснуться иного биения сна,
Рассыпать печали по кромке простынной..
Его открывая , возможно до дна,
Возможно срывая печати на льдине.

Чужое открытие сказки во мне
Стеснённо и трепетно ищет ворота
Ворота  защёлкнуты там в, синеве,
А ключ уронили в оскомину грота.

Снимая лимонную дверь - кожуру ,
Глаза застилает Пощада восхода.
Как блики лимонной тропы поутру:
На шёлковой ниточке волоса -Нота.