Тем более, уже грядет апрель!

Идущий По Лезвию
Прощай, моя безудержная нежность,
Красивые и теплые слова.
Запорошила радость вьюги снежность.
Всё выстудила инеем зима.
Хоть не было морозов в нашем крае
/Балтийские капризны берега/,
Душе сегодня холодно, признаюсь.
Печаль влилась в заветные слова.
Хоть трудно мне с мечтою расставаться,
Выстукивает сердце: жизни верь!
Я буду вновь надеяться, влюбляться,
Тем более, уже грядет апрель!

23 марта 2020