Я навстречу времени иду

Люсия Пент
Утверждает кромка золотая
Тишины торжественный покой.
Красота извечно-временная.
Помнишь, мы тут встретились с тобой?

В облаках теряют перья гуси,
Рассыпаясь на пушистый дым.
Как тогда зима из чистых бусин
Выстилает путь, где мы стоим.

Разыгрался ветер по раздолью,
Капюшон, срывая на ходу.
Свет алмазов заиграл по полю,
Я навстречу времени иду.

24.03.20г.