Волшебница

Завьялова Микаэлла
Колыбельная

Она машет рукой небесною
Быть обязана интересною ,
Стать обязана незабвенною
Лирозвонною, Переменною.

Она машет ажуром матовым
Непорочная, Виноватая
Усыпляя ручьи батистово
Так изысканно, Так неистово.

Конфетти из фантазий брызгами
Сизокрыло проснулось с визгами
И любовью розовощёкою,
Она вьётся простой, глубокою.

Звёздной пылью душа наполнена,
Серенадой ночной исполнена,
Разовьётся косою в радуге
И поёт привет Солнца патоке.

Среди тихого безобразия
Она мчится в созвездиях вальсами,
Крошек снами снабжает плавными,
Горделивыми и забавными .

Как Любовью , Розовощёкою ,
Она вьётся простой глубокою....


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 4, 2020
Свидетельство о публикации №120032305913