Где нежатся морские города

Идущий По Лезвию
В высоком небе реют облака.
Им не грозит угрюмая тоска.
Плывут себе, неспешные, туда,
Где нежатся морские города.
Там пальмы и коралловый песок.
Загадочный карминовый восток
На четверть неба крылья распахнет,
День, полный неги, как всегда, начнет.
Бодрящий ароматный ветерок
Овеет тайной мангровый лесок,
И запоет от радости волна,
Услышит мир: "Я снова влюблена!"
И будет солнце радостно сиять,
Господний мир любовью обнимать!

23 марта 2020