Мне сегодня не спится вновь..

Наталья Зиброва
Мне сегодня не спится вновь,
Три утра и война с собою,
Я рисую твою любовь,
Ту, что стала давно чужою..

Пять утра и противный дождь,
В перемешку с апрельским снегом,
Кто же знал, что так точно бьёшь,
Да ещё и с таким разбегом..

Семь утра..я не вижу снов,
Не в ладах со своей душою,
Не могу развязать узлов,
Не готова была я к бою..

Накопилась на сердце ложь,
За окном расцвело-уж девять,
Я не жду, ведь ты не придёшь,
Даже больше не стоит верить..