Мы ещё не уходим...

Рувимка
Мы ещё не уходим,
Но снегом вокруг завалило
И тюльпаны укрыло совсем...

Мы ещё не уходим,
И прошлое нас не забыло
Да и в нынешнем столько дилемм...

Да, ещё не уходим,
Но как всё вокруг изменилось,
Люди стали другими, дворы...

С жизнью счёты не сводим,
Такое бы нам не приснилось,
В дни прозрачной и юной поры...

Радость снова находим,
И сердцу верны непреложно...
И безропотней крепче живём!

Мы ещё не уходим..
И это, конечно, возможно,
Потому, что мы всюду вдвоём!