Не может быть?

Вэл Новоженов
Дайте мне юмор Булгакова,
Дайте мне юмор Гайдая.
Пресытился я одинаковым
Юмором телеканала.
Грежу по Ильфу, Петрову,
По Щедрину и по Зощенко.
Но впихивают мне снова,
Шутки значения тощего*.
Значения пошлого шуточки,
Пояса ниже матерного.
Нужно поставить точку бы,
В теме этой старательно.
Не надо рвать психику тонкую,
Нового поколения.
Давайте заявим громко так:
- За юмор проверенный временем!

фото inet