Диссиденты. наоборот

Вячеслав Моисейчев 3
В Вашингтоне ,и в  Нью- Йорке, много денег и добра.
Обирали, обирали Мир огромный для себя.

Захотелось им послаще
Жить и быть богаче всех.
Но как водиться в Одессе
Перебор, очку , враз швех

А затея  не потея.
А затея просто крах.
Появились объявления
На больших пустых домах.

Уезжаем все в Россию.
Здесь чума и негров мрак.
Надоело жить без супа.
На промасленный бобах.

Нет не счастья ,не удачи.
Только бары и жульё.
Отнимают за проценты.
Честно куплено жильё.

Полицейские те плачут,
Но стреляют по своим.
В каталажку девок прячут.
По законам голубым.

Будь ты правый или левый.
Выходи на Маскарад.
Демократия, как кляча.
Завезла всех в Зоосад.

Флаги радугой цветастой
Маршируют тут и там.
Побеждает как и прежде
Рыжий глупый дядя Тамп.

Не пройти и не проехать,
Если только проползти.
Не свободы и не воли.
Только карточкой плати.

И зачем такое счастье,
Люди поняли давно.
И гражданство захотели,
Как в учебниках.  Дано:

Самолеты пароходы.
Отлетают и плывут.
В телевизорах подпольно.
Видят , как у нас живут.

И по берегу печально.
Смотрят ходят , как бегут.
Белы, чёрные в горошек.
Те, чьих ,власти стерегут

Диссиденты натуралы.
От России без ума.
Что в Сибири белы ночи не темнеет до утра.

Встал я словно обмочился.
Сон ударил прямо в глаз.
Неужели это будет.
Бог спаси ,помилуй нас.