Весёлый Март

Борис Шахов 2
Рецензия на «День счастья» (Татьяна Горошкова Барычева)

ВЕСЁЛЫЙ МАРТ

Март проснулся очень рано,
Февраля прогнал спонтанно,
Стал капелью нам сверкать,
Снова гаммы изучать,

Поиграл в снежки немножко,
Слякотью размял дорожки,
Слегка ветром поиграл,
Думал, что оригинал,

Поскорей убрал сугробы,
Засмеялся, Солнцем добрым,
Ручеёчки побежали,
В себе небо отражая

Почкам прошептал - Пора,
Распускайтеся! Ура!!!
Птиц позвал для настроенья,
Для весеннего веселья

Те - галдёж свой развели,
Всё для радости земли,
Люди все весну встречайте!
Вы, душою расцветайте!

Небо вспыхнуло - Привет!
Не было так много лет!
Торжество весны творенья,
Всей природы оживленье!

---------