Все ведут дороги в Рим!

Наталья Шишкина 4
В мыслях, в мир откроем двери,
Чудеса в мечтах творим.
Мы желаем в это верить:
Все ведут дороги в Рим!

На крутые склоны лезем,
По каналам мы скользим.
О загадочном мы грезим:
Все ведут дороги в Рим!

На семи холмах расцвечен,
Даже в снах к нему спешим.
"По преданию" в "город вечный",
- Все ведут дороги в Рим!

И Венеция прекрасна,
Знаменит там и Турин,
Тем не менее, нам ясно:
Все ведут дороги в Рим!