Ушедшим...

Елена Поливцева
Уходят, даже не прощаясь
Не слова не сказав нам вслед.
Уходят, тихо улыбаясь,
Оставив только боль в ответ.

Ничем нельзя ту пустоту заполнить,
Нельзя и слез поток остановить.
Мы что хотим, то можем и исполнить,
Не можем одного - ЗАБЫТЬ!

Как жаль, что много не сказали...
Не до любили, не смогли.
Как жаль, что жизни так прервались
И Вы с улыбкою ушли....
24.03.2020г.