Полукружье заката...

Евгения Базалеева
Полукружье заката.
И эпиграф куда-то
До утра исчезает;
С рифмой мы одни в зале.

Поэтичности пяльца;
Мысли-стёжки роятся...
Оттиск губ будет с краю:
Я тебя приглашаю.

Ты, растрёпанным счастьем
Мне целуешь запястья.
Ярким всполохом – чувства!
Нежность пью златоуста...

Из одной мы стихии.
И, изящно-нагие,
Мчим в любви эпицентр...
Растворяемся;
Enter.

24.03.20